Vino Spumante prodotto con metodo charmat
Colore giallo paglierino brillante
Bouquet di frutta esotica e mela matura con note di mandorla e scorza di limone candita
Si abbina con antipasti di pesce al vapore e affumicati, carni bianche, frutta secca
Vino Spumante prodotto con metodo charmat
Colore giallo paglierino brillante
Bouquet di frutta esotica e mela matura con note di mandorla e scorza di limone candita
Si abbina con antipasti di pesce al vapore e affumicati, carni bianche, frutta secca
Ottenuto con metodo Charmat
Colore giallo paglierino tenue
Floreale, fruttato con note di frutta fresca, pera e fiori bianchi
Vino da aperitivo , ma anche con antipasti leggeri e piatti delicati a base di verdure e formaggi
Colore giallo dorato luminoso, dal perlage fine e abbondante
Note di susina gialla e melone bianco, poi un accenno di tè verde e un tocco di erbe fresche di montagna, quasi ginepro con una lunga persistenza agrumata e minerale
Ottimo come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a basa di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsate
Colore giallo paglierino con riflessi oro antico, perlage sottile e persistente
Note di frutta candita gialla matura amalgamate a sentori di crema chantilly
Accompagna l intero pasto, perchè esalta il sapore degli antipasti , primi piatti di pasta e riso, carni bianche e delicate, pesce e formaggi anche stagionati
Colore giallo paglierino intenso con un perlage sottile e continuo
Sentori di frutta gialla tropicale che si concentrano per poi evolvere in note di agrume candito
Ottimo come aperitivo , ma anche con risotti delicati e piatti a base di pesce
Da provare anche con prosciutto crudo di Parma o San Daniele e formaggi non troppo stagionati
Colore rosa con un perlage persistente e e fine
Sentori di piccoli frutti rossi, mele al forno, arricchiti da note speziate.
Ottimo come aperitivo, anatra infusa alle 5 spezie, sashimi ma anche con dolci al cioccolato, fragole fresche o torta di ciliegie
Colore giallo paglierino ,perlage fine e persistente
Aromi di biancospino e ginestra, arricchiti da sentori di cedro, nocciola tostata e origano fresco con un finale gradevole di mandorla amara e scorza d ‘arancia
Si abbina con antipasti delicati e primi piatti a base di pesce.
Ideale anche in abbinamento alle carni bianche e ai formaggi mediamente stagionati
Colore giallo paglierino dai riflessi verdolini
Presenta fragranti richiami alla pera, alla mela, alla pesca tabacchiera e al bergamotto, all’ acacia e al gelsomino
Si adatta come vino da aperitivo, con i frutti di mare e con piatti conditi con olio extravergine d’olivo tipo insalata di mare.
Ottimo anche con crostini di lardo
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