Colore rosso rubino intenso, con aroma di piccoli frutti rossi, gelso, ciliegia e marmellata di ciliegia nera.
I sentori sono speziati: cannella, vaniglia, liquirizia e carruba
Si abbona a carni rosse e formaggi stagionati
Colore rosso rubino intenso, con aroma di piccoli frutti rossi, gelso, ciliegia e marmellata di ciliegia nera.
I sentori sono speziati: cannella, vaniglia, liquirizia e carruba
Si abbona a carni rosse e formaggi stagionati
Colore rosso rubino intenso
Note fruttate di ciliegia e mora, e speziate di cannella e pepe
Si abbina a formaggi stagionati, piatti di terra a base di carni rosse e selvaggina
Colore rosso rubino
Si abbina con primi di carne, salumi e formaggi
Colore rosso rubino intenso
Aromi di mirtillo e ribes unite a note balsamiche e speziate
Si abbina allo stinco al forno o ad arrosti di carne alla griglia, alle melanzAne, alla parmigiana e al Ragusano DOP
Colo giallo chiaro con tenui rifrazioni verdi
Note di pesca bianca
Si abbina con antipasti e piatti di pesce
Vino bianco frizzante
Colore rosso cupo con riflessi violacei
Presenta sentori di frutta rossa, prugna, amarena e pepe nero
Ideale con tutti i piatti tipici della cucina mediterranea
Colore rosa cerasuolo
Al naso esprime piacevoli e fresche note di fragola e ribes.
Si abbina con primi di pesce, salumi, formaggi e aperitivo
Colore giallo paglierino
Sentori agrumati di limone, fruttati di mela e con note erbacee
Si abbina con carni bianche, piatti a base di pesce grasso , come il salmone e il tonno, frutti di mare e formaggi freschi e a pasta molle
Colore rosa con un perlage persistente e e fine
Sentori di piccoli frutti rossi, mele al forno, arricchiti da note speziate.
Ottimo come aperitivo, anatra infusa alle 5 spezie, sashimi ma anche con dolci al cioccolato, fragole fresche o torta di ciliegie
Colore rosa delicato e fine
Un ventaglio di sensazioni fruttate, eteree ed eleganti di tamarindo, susina rossa, anguria, melagrana, fragola e lampone, screziate da raffinate sfumature di rosa, geranio, fresia, violetta e ciclamino
Si abbina con taglieri di formaggi e salumi, fantasie da panificazione e frutta secca
Vino rosato frizzante
Colore rosa salmone con riflessi di ciliegia
Profumo delicato, floreale con sentori di fiori e spezie
Si abbina con piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi cremosi
Colore rosso rubino vivace
Profumo delicato, intenso, etereo e piacevole
Si abbina a piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi di media stagionatura
Colore giallo paglierino
Sentori di frutta tropicale,mandorla, agrumi e sentori di mare
Si abbina con antipasti e grigliate di pesce, risotti ai frutti di mare e formaggi freschi
Colore rosa tenue
Sentori di ciliegia, lampone, erbetta di campo, salsedine
Si abbina a piatti di pesce
Colore rosso rubino con riflessi granati
Aromi fruttati di ciliegia, prugna e more accompagnati da note speziate con riconoscimenti di caffè e liquirizia
Si abbina con arrosti, selvaggina, salumi e pietanze forti
Colore giallo paglierino con tenui riflessi verdognoli
Sentori floreali, con lievi note di albicocca secca
Sul finale una persistenza di agrumi e frutto della passione
Eccellente come aperitivo, si esalta con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare
Colore rosso rubino scuro con riflessi granati
Si presenta vellutato con sentori di tabacco e liquirizia e aromi speziati di cannella
Colore giallo con riflessi verdolini
Si presenta con un gusto fresco con sensazioni agrumate e note di crosta di pane
Si abbina con antipasti e primi piatti di pesce, frutti di mare crudi.
Realizzato con il metodo Charmat, il suo perlage è fine, numeroso e persistente
Vino bianco frizzante
Colore giallo paglierino intenso con un perlage sottile e continuo
Sentori di frutta gialla tropicale che si concentrano per poi evolvere in note di agrume candito
Ottimo come aperitivo , ma anche con risotti delicati e piatti a base di pesce
Da provare anche con prosciutto crudo di Parma o San Daniele e formaggi non troppo stagionati
Colore giallo dorato luminoso, dal perlage fine e abbondante
Note di susina gialla e melone bianco, poi un accenno di tè verde e un tocco di erbe fresche di montagna, quasi ginepro con una lunga persistenza agrumata e minerale
Ottimo come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a basa di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsate
Colore giallo paglierino con riflessi oro antico, perlage sottile e persistente
Note di frutta candita gialla matura amalgamate a sentori di crema chantilly
Accompagna l intero pasto, perchè esalta il sapore degli antipasti , primi piatti di pasta e riso, carni bianche e delicate, pesce e formaggi anche stagionati
Colore rosso vivace, limpido e trasparente
Bouquet delicato con sentori di frutti di bosco, di geranio e di erbe aromatiche
Si accompagna bene con carni rosse e bianche, legumi, pesce in guazzetto, tagliere di salumi e formaggi morbidi
Colore giallo paglierino chiaro con delicati riflessi verdolini
Sentori di mela, pera, agrumi tra cui limone e pompelmo
Si abbina con frutti di mare, pesce magro e salumi
Colore giallo paglierino con riflessi dorati
Note di pesca gialla e fiori bianchi, al palato emergono delle note di ginestra
Si abbina con piatti a base di pesce, paste ripiene, carni bianche e fromaggi poco stagionati
Colore giallo paglierino
Profumi accesi e fragranti di ananas, pesca e agrumi
Ideale l’abbinamento con la grigliata di crostacei
Colore giallo dorato
Sentori fruttati di mango e albicocca, accompagnati da erba verde e vaniglia
Si abbina pesce bianco, carni bianche, frutti di mare.
Colore rosso rubino intenso con note violacee
Si presenta con uno spettro aromatico complesso, frutti rossi maturi, vaniglia e note balsamiche
Si abbina perfettamente con paste ben condite, arrosti e formaggi stagionati
Colore rosa corallo
Note di ciliegia candita, arancia rossa, pompelmo rosa, limoni impreziosito da nuance marine
Chiude con un finale caratterizzato da tanto frutto e mineralità
Si abbina con formaggi, pesce e salumi
Colore giallo paglierino con trame dorate
Bouquet complesso su toni di frutto della passione, melone e basilico in progressione
Si abbina con antipasti di pesce, piatti di mare
Colore rosso rubino brillante.
Sentori di frutti neri, quali mirtilli e more, accompagnati da una leggera nota balsamica e di pan brioche.
Si abbina ad un filetto di manzo saltato in padella, carni arrosto a alla griglia.
Ottimo anche con formaggi di media stagionatura
Colore giallo paglierino ,perlage fine e persistente
Aromi di biancospino e ginestra, arricchiti da sentori di cedro, nocciola tostata e origano fresco con un finale gradevole di mandorla amara e scorza d ‘arancia
Si abbina con antipasti delicati e primi piatti a base di pesce.
Ideale anche in abbinamento alle carni bianche e ai formaggi mediamente stagionati
Colore rosso rubino scuro.
Note intense di bacche nere, come ribes e mora,in sottofondo si percepiscono delicati aromi speziati di chiodi di garofano e di pepe nero.
Sentori leggeri di liquirizia
Si abbina ad un filetto di manzo saltato in padella, carni arrosto o alla griglia.
Ottimo anche con formaggi di media stagionatura
Colore rosa salmone con riflessi ciliegia
Sentori floreali con spezie
Si abbina con antipasti, primi e secondi piatti a base di pesce, carni bianche
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli
Sentori di albicocca secca e frutta esotica
Si abbina con primi piatti di pesce, crostacei e frutti di mare
Colore rosso porpora con riflessi violacei ai bordi
Note di frutta secca, fragranze floreali e fruttate
In sottofondo si percepisce un sentore speziato e di erbe officinali
Si abbina con antipasti di terra a base di salumi e formaggi, primi con salse rosse a base di carne e secondi di carne al forno
Colore giallo paglierino
Note di pesce, frutti tropicali, pera, fiori bianchi
Al gusto è fresco con una piacevole nota marina sul finale
Si abbina con sushi, pasta, grigliate di pesce e carni bianche
Colore rosso porpora con riflessi violacei
Profumo intenso, con sentori fruttati, dolci e maturi, note balsamiche e floreali di violetta su lieve accento di tabacco.
Si abbina a piatti a base di carne e formaggi stagionati
Colore giallo paglierino con sfumature verdognole.
Vino biologico
Note di mela siciliana
Si abbina con la pasta e ceci, primi e secondi piatti di pesce elaborati, contorno di funghi trifolati
Colore rosso rubino luminoso.
Si presenta con bouquet olfattivo nettamente fruttato, caratterizzato dal richiamo di prugna e ciliegia di bosco
Ideale con le portate della cucina di terra, secondi di carne.
Colore giallo paglierino
Note di agrumi , salvia e the verde
Si abbina con antipasti di pesce e molluschi, piatti con verdure , carni bianche , orata al cartoccio
Colore rubino lucente
Note di ciliegia, rose rosse, speziature dolci di vaniglia.
Si abbina con carni rosse alla brace, formaggi mediamente stagionati, tagliata di tonno, pappardelle al ragù di coniglio.
Colore rosso rubino
Con note di piccoli frutti rossi, spezie e una nuance di eucalipto.
Si abbina a carni rosse in umido, cacciagione, spezzatino di manzo.
Colore Rosso rubino intenso
Aroma fruttato di frutti di bosco
Gusto pieno caldo e persistente
Si abbina con carni arrosto e alla griglia, selvaggina e formaggi
Colore rosso rubino intenso con leggeri cenni granati.
Elegante nel donare note di piccoli frutti neri in confettura, sciroppo di lamponi, fieno secco, terra, foglie bagnate, rosa rossa appassita, cacao, caffè in polvere e eucalipto.
Si abbina con salumi, formaggi, primi con salse rosse a basse di carne o verdure ,secondi di carne, arrosti e grigliate.
Colore giallo paglierino brillante
Profumo floreale con note di pesca bianca,banana, mango e richiami di nocciola e mandorla sul finale.
Sapore ampio e delicato , piacevolmente fruttato, dal retrogusto fragrante e fresco.
Colore rosa corallo
Sentori di frutti rossi, note floreali e speziate
E’ un vino di grande versatilità che ben lo sposa con pietanze invernali , quali arrosti di maiale leggeri, tartare di fassona, sughi rossi di medio peso
Colore giallo paglierino dai riflessi verdolini
Presenta fragranti richiami alla pera, alla mela, alla pesca tabacchiera e al bergamotto, all’ acacia e al gelsomino
Si adatta come vino da aperitivo, con i frutti di mare e con piatti conditi con olio extravergine d’olivo tipo insalata di mare.
Ottimo anche con crostini di lardo
Vino Spumante prodotto con metodo charmat
Colore giallo paglierino brillante
Bouquet di frutta esotica e mela matura con note di mandorla e scorza di limone candita
Si abbina con antipasti di pesce al vapore e affumicati, carni bianche, frutta secca
Colore giallo paglierino con riflessi dorati
Note di frutta tropicale, santoreggia e note di salsedine
Si abbina con crostacei, pesce in umido, tagliatelle ai funghi porcini e gamberi
Colore giallo paglierino con leggere sfumature verdi
Floreale e fruttato
Si abbina con antipasti di mare, crostacei, omlette e verdure sopratutto asparagi
Ottenuto con metodo Charmat
Colore giallo paglierino tenue
Floreale, fruttato con note di frutta fresca, pera e fiori bianchi
Vino da aperitivo , ma anche con antipasti leggeri e piatti delicati a base di verdure e formaggi
Colore rosso rubino con riflessi violacei.
Offre un bouquet fruttato con sentori di frutta rossa fresca, ciliegia, amarena e prugna e sentori speziati di pepe nero
Da abbinare con lasagne, pollo arrosto.
Colore rosso rubino profondo con riflessi porpora
Al naso profumi di frutti rossi e neri, di fiori macerati, di pepe nero, cuoio, cioccolato che si integrano con leggere note vanigliate e tostate
Da abbinare a piatti a base di carne rossa, selvaggina e arrosti
Colore rosato tendente all’aranciato
Profumi di piccoli frutti rossi e sentori di macchia mediterranea
Si abbina a delicati primi e piatti a base di pesce.
Colore giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo intenso
Spiccate note minerali, profumo di zagara e pesca bianca
Si abbina con crostacei, primi di pesce, secondi di pesce e zuppe
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.