ANTIPASTO
- Zucchine fritte con menta
- Medaglione di melanzane
- Crepes alla curcuma con porcini e bufala
- Sfornatino di peperoni
- Frittellina di funghi pioppini
- Carpaccio di angus con rucola e grana
- Insalata russa
PRIMI
- Lasagna con bolognese bianca e porcini
- Maccheroni fatti in casa con ragù della tradizione
per ogni primo è già inclusa la carne
SECONDI
- Roast-beef di vitello e la sua salsa
in aggiunta salsa tonnata - Carne ragù
a persona include:
1 pz di salsiccia
1 pz di gambuncello di vitello
1 pz di carne di suino
2 polpette - Tris d involtini
1 pz di involtino verde di vitello al pistacchio
1 pz di involtino pollo e caciocavallo
1 pz di involtino scomposto di salsiccia, grassa e magra e scamorza
CONTORNO
- Patate al forno
- Verdure di stagione miste trifolate con peperoncino
Un menù completo €25,00 comprende:
- tutto l’antipasto
- 1 primo a scelta
- 1 secondo a scelta
- 1 contorno a scelta
Se in aggiunta al menù si vuole aggiungere una portata il costo è di €8,00 cadauno.